Главная » 2011 » Март » 23 » Интервью
Интервью
14:24

Картинка 26 из 64000  Все больше истин прикидываются ложью, чтобы привлечь читателя.

Брудзиньский Веслав

Не так давно на ВК (Вестник Карнажа) появилась статья под названием «Сережа под именем Даша», где разразились дебаты между редакцией и представителями альянса «Family Clans». В комментариях было много обвинений с обоих сторон, поэтому сегодня мы попробуем разобраться в этой истории и выяснить причину споров с главой вышеупомянутого альянса.

Хх-Бандитка-хХ:  Дим, как получилось, что эта статья вообще попала в свет? Знаешь ли ты что-либо о том, почему Melia решилась вынести такую информацию на всеобщее обозрение?

W0LAND: Статья попала в свет по просьбе Кристины (Melia). Причиной послужило то, они что-то не поделили почти 2 года назад с BloodRayn.

Хх-Бандитка-хХ:  По тексту статьи выходит, что не поделили они сестерции. Известно ли тебе при каких обстоятельствах, условиях проводилась какая-то сделка между ними?

W0LAND: Недавно я специально наводил справки. Узнал вот что: BloodRayn нашла какого-то парня, который продавал сестерции по хорошей цене, предложила это Melia и другим (Fatal Elf, Rica-Vigu).  BloodRayn связала всех желающих с этим парнем (звали его Андрей). Впоследствии эти сестерции оказались неправильными, или фальшивыми. Всех участников посадили, включая и BloodRayn, т.к. она тоже их покупала... Далее все, кроме Melia, оплатили штраф и вышли, Кристина же начала заново и стала требовать деньги у BloodRayn.  Отсюда и пошел конфликт.

Хх-Бандитка-хХ:  По скринам, представленным в статье, выходит, что участники Кишиневского чата действительно были в курсе того, кто действительно играет под персонажем. Можешь ли ты прокомментировать это?

W0LAND: Могу сказать одно наверняка: под персонажем BloodRayn играла Даша, ее  знаю и видел.  Вполне возможно, что ею играл и Сергей, тем более, что он ей часто помогал – это факт. С Дашей мы живем в разных городах, хоть и в одной стране.

Хх-Бандитка-хХ:  В статье было и "разоблачение" персонажа GG-UUNNIITT, якобы им играет Сергей и персонаж продан.

W0LAND:  Персонаж GG-UUNNIITT мне представился Мариусом. Я никогда его не видел и не созванивался, хотя уверен, что при большом желании смогу связаться. О том, что им играет Сергей - такой информации у меня нет. В этом вопросе только видео-чат поставит точку, т.к. я ни с Дашей, ни  с Сергеем больше года в реале не общался, а с Мариусом вообще никогда.

Хх-Бандитка-хХ:  А как же скрины чата, где BloodRayn выкладывает приваты GG-UUNNIITT?

W0LAND:  Я тоже постоянно скидываю чьи-то приваты. Мне их в личку кидают, а я в чат. Или наоборот. О другом даже не подумал.

Хх-Бандитка-хХ:   В статье фигурирует «отмывание сестерций» и, помимо персонажа BloodRayn, там упоминается твой ник и ник Ивана (БатуХан). Действительно ли таковое имело место быть или ныне совершается?

W0LAND: У меня такого никогда не было. Насчет Вани (БатуХан) наверняка знать не могу, но более чем уверен, что ему это нужно еще меньше, чем всем нам вместе взятым. У него очень крепкое финансовое положение в жизни, как и у любого финансового директора крупной организации.  Максимум, что было - это попытки покупки сестерциев. Как ранее было сказано - покупали левые сесы, за что и были наказаны некоторые персонажи.

Хх-Бандитка-хХ:  Ты говоришь о персонаже  BloodRayn?

W0LAND: BloodRayn тоже покупала, за что сидела, как и другие. Я мог бы спихнуть все на нее, все равно она уже больше года не играет и ей-то точно все равно, но в статье затронута не только она, и хотелось бы докопаться до настоящей правды.

Хх-Бандитка-хХ:  В статье помимо клана Filleuls упоминается еще три клана. Были ли они в составе альянса на тот момент или же числятся сейчас?

W0LAND: Кроме клана Filleuls, из указанных на тот момент был только еще один клан – Bankers. Через год к нам присоединился и клан Brotherhood Pirate. Клан EyeS of WaRRioR не входит в состав нашего альянса и никогда не входил. Все перечисленные кланы (кроме хаосного) являются рекрутами основных кланов альянса, но это не имеет отношения к делу. Приведенный в статье список не точен.

Хх-Бандитка-хХ: На твой взгляд, насколько достоверна информация, которой в рамках данной статьи, обладает редакция?

W0LAND: Информация о том, что персонажем BloodRayn играл человек по имени Сергей возможно и достоверна, но пусть это расследуют инквизиторы, если еще актуально, так как персонаж давно стерт с базы. Аналогично и насчет того, кто управляет персонажем Мариуса. Так же верно, что клан Fileuls и клан Bankers на тот момент входили в наш альянс. Все остальное в статье не имеет ничего общего с правдой.

Хх-Бандитка-хХ:  Дим, твой аккаунт после одного из комментариев был переведен в категорию «спящие». Почему? Пытался ли ты как-то объясняться с редакторами?

W0LAND: Пытался и неоднократно. В комментариях Миша (Режиссер) назвал меня лжецом, я попросил его объясниться, что было проигнорировано. Также Маша (Кора Персифона) спросила меня про вступы в наши кланы. Я ответил ей, что это не ее дело, если хочет узнать - пусть вступает к нам в альянс. Ответ поступил только от Маши, он меня, мягко говоря, удивил. Точной вырезки нет - я не имею доступа к статье (*), но суть такая - Маша поняла, что я и Ваня (БатуХан) присваиваем себе  все вступы, ни с кем не делясь.  Я незамедлительно ответил, что по ее логике можно сделать любой вывод, в том числе и тот, что меня зовут Барак Обама. Потребовал объяснений и доказательств, что снова было проигнорировано. Я назвал их лжецами и предложил им доказать свою правоту. Ответом послужил перевод аккаунта в «спящие».  После я снова пробовал поговорить с Машей. Вот фрагмент:

[22.03.2011 15:59:01] Wol@nd [9]: и я уже не прошу оправдать меня

[22.03.2011 15:59:08] Wol@nd [9]: я всего лишь прошу вас доказать вашу правоту

[22.03.2011 15:59:33] Машенька (Кора Персефона): я не должна Вам ничего доказывать) и не буду)

Хх-Бандитка-хХ: Дима, спасибо за разъяснения. Пожалуй, именно на этой ноте мы и закончим сегодняшнюю беседу. Удачной игры и приятного настроения.

Прим. автора:

* - скрин комментариев из ВК, о которых упоминал W0LAND тут