Главная » 2011 » Октябрь » 18 » НОВОСТИ ИГРЫ
НОВОСТИ ИГРЫ
15:59

100 рецептов мощи

Внимание! В фракционный отдел магазина чудесных вещей города Лютеции завезены все рецепты экипировки 12-ого уровня!







Напоминаем, что ковка предметов 12-ого уровня осуществляется в Кузнице, расположенной в Лабиринте. Для создания любого предмета 12 уровня понадобятся три предмета:

Рецепт можно купить во фракционном магазине Лютеции за очки лояльности фракций Адрана, Рарига, Дреика или Камнегляда. Очки этих фракций начисляются за прохождение квестов, связанных с убийством Камнегляда в Лабиринте Лютеции.

Металл можно купить у колдуньи Ургл, живущей в глубинах Лабиринта Лютеции, за очки лояльности фракции Королевство. Очки фракции Королевство начисляются выполнение квестов из серии "Внимание, розыск", выдаваемые главой Лютеции - Принцем Габриэлем.

Кристалл - Родонит - самый редкий кристалл Карнажа, содержится в сундуке, расположенном за Потайной дверью в Лабиринте Лютеции. Ключ от этой двери можно выменять у, расположившегося перед ней, Коллекционера Фарнезе в обмен на Античный пиастр. Пиастр же, с некоторой долей вероятности, можно отнять у Прародительницы, Верховного Вертухая и Сестер Гетер.

При ковке предмета 12-ого уровня, тот получает некоторое количество обязательных и случайных характеристик. То, какие именно случайные характеристики добавятся, зависит от металла, используемого при ковке. 

Ковать предметы 12-ого можно любым игрокам (11-ого и 12-ого уровней) вне зависимости от навыка ремесла.



Просмотров: 155 | Добавил: Хх-Бандитка-хХ

Форма входа

Кланы
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какая склонка вам нравиться?
Всего ответов: 692