Главная » 2011 » Ноябрь » 27 » ВОЙНЫ
ВОЙНЫ
19:53
Хроника войны.

 


Новые правила войн отбивают любое желание сопротивляться более сильному противнику, поэтому советом глав принимается решение сводить боевые действия к минимуму и стараться не дать противнику 30 трофеев, тем самым приводя их к вынужденной борьбе за получение права на объявление войны. Это позволяет вывести из стоя противника на некоторый срок, ведь война со стражами может длиться от 10 до 30 дней. Именно по этому принципу были проведены две военки против клана Restlesses. Однако, помимо вывода сильных кланов из военных гонок за трофеи, теряют  боевой дух и наши кланы, ведь такие военки не позволяют оттачивать боевые навыки.



14 ноября
LioNs (6) (Начало через 23 час. 51 мин. 35 сек.)

На общем собрании клана принимается решение дать отпор.

В виду того, что вражеский Хранитель находится в Китеже, и любое наше присутствие в городе  будет сразу же замечено, была выбрана тактика обороны. В городе Ар Каим сосредоточенно множество кланов и игроков старших уровней, что дает возможность не вызывая подозрений у противника готовиться к бою…  

Так как семейный клан порядков Wings of love был занят своими военными действиями в другом городе, требовался надежный и сильный союз. Поиски союзов заняли весь следующий день. Получили не один отказ по тем или иным причинам,  и только за час до начала военных действий новые союзы были найдены.
 


15 ноября

Бойцы во всеоружии ждут Хранителя The Darkfathers. Представителей клана LioNs в городе очень мало. По всей видимости  противники заранее не проверяли время выхода вражеского Хранителя, в связи с чем собирали свои силы на утро.

На Хранителя The Darkfathers нападает Убийца Fantoms, что приводит нас к решению выставить наживку. В роли наживки выставляем бойца schkiper и ждем реакции Львов. 

Наживка сработала и начинается бой 

23:07:15 Начался бой между невидимка и  schkiper [10]

23:10:07 невидимка повержена

23:10:07 невидимка получила травму

Роковой ошибкой было нападение в невидимости, результатом которой стало поражение.

В первые часы войны Семья показала свою готовность сражаться за победу, однако в целях осторожности  боевых действия в этот день больше не планировались. 



16 ноября

Одновременно ведется война с кланом  Fantoms, запускается фальшивый хранитель, однако Хранителя оставляем  на волю случая и наблюдаем за реакцией противника на вчерашние действия. Вечерний караул сообщил, что на клановой кнопке обнаружена надпись:

LioNs (6) (Генеральное сражение состоится 25-11-2011 20:52 в городе Ар Каим Битва 2). 

Трофеи – 6

В первые же сутки Львы нам подарили +5 трофеев, отдав своего Хранителя на растерзание Убийцы темных отцов. Это было большим сюрпризом для нас! Счет в войне становится становится 0:6 в нашу пользу.

Вечером вышел Хранитель.

21:15:52 Начался бой между  Убийца LioNs [15]  и  Хранитель The Darkfathers [15]  

Враг неспешно вмешивается в бой (14 воинов вошло в бой), что дает нам решительность собирать силы на оборону Хранителя.

День закончился счетом 5:6 в пользу The Darkfathers.



17 ноября

Вечером все готовы для защиты нашего Хранителя.

22:07:02 Начался бой между  Хранитель The Darkfathers [15]  и  Убийца LioNs [15]

27 на 17 бойцов в бою, 21 минута боя и жаркая схватка завершилась победой Хранитель The 

Darkfathers. В чате игры ликующие выкрики празднования победы!

Эта победа нам принесла 10 трофеев, увеличивая счет до 5:16 в нашу пользу.

Мы понимаем, что противник окончательно понял наши намерения оказывать отпор в этой войне. Прямое столкновение может привести к поражению и дать противнику достаточное количество трофеев, чтоб вырваться вперед. В следующие дни принимается решение залечь на дно и надеяться, что Убийце LioNs  не попадется наш Хранитель и нам удастся удержать счет прежним. А также придумать новые тактические ходы.




18 ноября

Победы в боях, и слабая активность противника расслабляет и наших воинов. Утро нового дня, из-за халатности наших игроков, дарит Львам +1 трофей.

 

12:24:53 Внимание! В локации Перекресток Удачи города Ар Каим начался бой с представителем клана LioNs!

12:24:53 Начался бой между НеуловимоЯ [11]  и  РаМаШгО [11]

12:25:01 невидимка вмешался в бой

12:25:02 невидимка вмешался в бой

12:25:26 НеуловимоЯ изолировала бой от вмешательства

Небольшая потасовка и 12:27:03 Бой закончен. Победа за НеуловимоЯ, невидимка, невидимка

Ждем вечера.

Вечер преподносит уже нам сюрприз.

19:04:54 Начался бой между невидимка и  ФавориТ [9]

19:05:25 невидимка изолировал бой от вмешательства

13 минут боя и 19:18:38 Бой закончен. Победа за невидимка, что приносит нам в копилку +1.

Вечером Хранителя The Darkfathers перехватывает убийца Fantoms. Удача нам идет на встречу и к концу дня счет 6:17. Нам все еще удается удерживать преимущество.

Мы копим силы, ищем союзы и анализируем сложившуюся ситуацию. Принято решение еще пару дней дать проявить себя Львам.




19 ноября

Вечером Хранитель The Darkfathers достается Убийце LioNs. Фальшивый  по прежнему не хочет нас выручать. Противников в боях прибывает, и мы понимаем, что «стенка на стенку» может привести к не изолируемому бою и нас просто раздавят количеством. Поэтому мы от этой идеи отказываемся полностью и ищем другие возможности и стратегические манервы для нанесения ответных ударов.

Тем временем, наблюдаем за боем в Китеже, где не замечено много воинов, среди которых к тому не так и велико количество хай-уровней.

Принимаем решение выставить наживку в Ар Каиме днем, когда противник менее активен и задействовать для этого своих сокланов из  Wings of love и Adamants. Тем временем, в Китеж для нападения на Хранителя LioNs  направляются союзы, которых Львы не знают. Сбор назначен на 17:00 часов 20 ноября.

Счет на конец дня 11:17 мы все еще удерживаем преимущество.

 



20 ноября

Сокланы Wings of love и Adamants собираются в Ар Каиме. К 17:00 все готово к началу военных действий. Захожу в игру и заключаю союзы. Большую часть состава клана The Darkfathers остаевляем оффлайн, чтоб не вызывать подозрений у противника своими входами в игру.

Наживка заходит.

17:27:37 невидимка наложил путы на schkiper сроком 30 минут

и через минуту

17:28:17 невидимка напал на schkiper

17:28:17 Бой между невидимка и schkiper начался

На него нападают для маринада и подготовки нападения.

17:44:57 невидимка вышел из боя

17:44:57 Бой закончен. Победа за schkiper, невидимка

17:45:15 НеуловимоЯ стала невидимой

По окончании боя напасть не успели. Запускаем наживку по новой. Противник готов к нападению, а мы ожидаем в полной боевой готовности. 

И грянул бойРасклад 7 против 16, 38 минут боя клонов и 18:25:40 Бой закончен. Победа за schkiper, невидимка, Arche, невидимка, СК Смерш.

Этот бой нам очень тяжело дался. И принес только 2 трофея в нашу копилку.

По окончании боя перекидываем союз на Order Angels и ждем результатов в Китеже. Всем, кто хоть  как-то был замечен в боях, запрещено высовывать нос в Китеж. Весь состав The Darkfathers в офф и замер в ожидании. 

Китеж встретил Ангелов спокойно. Противник весь в офф и только пару членов клана Львов прилетают на оборону своего Хранителя.

Напряжение растет.

20:35 появляется  Хранитель LioNs. В городе все так же тихо. Решаем рискнуть на штурм!

20:43:02 Начался бой между  Убийца The Darkfathers [15]  и  Хранитель LioNs [15]

9 против 2 и бой заканчивается уверенной победой Убийцей The Darkfathers, что приносит нам  +7 трофеев в копилку.

Этот день нам дарит много радости и удовлетворения собой. И даже наша невезучесть с собственным хранителем не могла огорчить его.

После двух удачных атак с нашей стороны в Ар Каим прилетает подкрепление противников.

21:36:54 Начался бой между  Убийца LioNs [15]  и  Хрaнитель The Darkfathers [15]

25 представителей вмешиваются в бой и победа за Убийца LioNs. На этом день заканчивается со счетом 16:26 в нашу пользу. Лидирующую позицию по трофеям по-прежнему занимаем мы.

И тем не менее, напряжение от войны нарастает, наши сокланы пытаются не обращать внимание на атаки, не имеющие статут военного боя, а вечером позволяем себе расслабиться и отвлечься от боевых действий, в чем не малая заслуга радио «Звездочка», диджей которого посвятил весь вечерний эфир фазерам. 




21 ноября

Вести военные действия становиться все сложнее. В город Ар Каим стянуты все силы противника. Не то что воевать, в игру зайти невозможно. По городу расставлены посты для перехвата любого движения с нашей стороны. Союзы обруниваются, подвергаются атакам, усаживаются в коляски.


Чтоб не делить свои силы LioNs перемещает своего Хранителя в Ар Каим.

19:43:29 Начался бой между  Убийца The Darkfathers [15]  и  Хранитель LioNs [15]

29 человек в бою, за 30 секунд 17 чел.

Вечером Хранителя The Darkfathers  перехватывает Убийца Fantoms.

Итоговый счет на конец дня сохраняется прежним 16:26, что все еще дает нам надежду на победу.

Решаем как действовать дальше... На конец 21 числа мы удерживаем преимущество, при котором генеральное сражение не решает исход военных действий. Любой трофей в копилке противника приводит исход военных действий к генеральному сражению. Мы отлично отдаем себе отчет в том, что на генеральное сражение будут привлечены самые мощные силы Лиги в лице кланов Mighty Ducks и Alligators. И противостоять им у нас нет возможности. Поэтому решаем стараться сохранить перевес в свою сторону.

Пока преимущество не утеряно, принято решение не проводить активных боевых действий и надеяться на удачу, что наш Хранитель не попадется  Убийце Львов.

 



22 ноября 

Заканчиваются военные действия с кланом Fantoms. И шанс что Убийца LioNs нападет на Хранителя The Darkfathers очень велик. Но мы не теряем надежды, что Фальшивый Хранитель наконец-то сработает.

Этот день можно назвать переломным в нашем сопротивлении.  Однако, фортуна отворачивается от нас и  

21:27:01 Начался бой между  Убийца LioNs [15]  и  Хранитель The Darkfathers [15].

Хранитель попадается настоящий. И счет становиться 21:26 еще все в нашу пользу, но исход войны уже решает генеральное сражение.

Наблюдая бои своего Хранителя и Хранителя противника, мы обратили внимание на то, что, несмотря на всю концентрацию воинов в городе, в бои за 30 секунд успевает вмешаться не более 20 человек. 

Мы кидаем 2 военки дабы свести шанс нападения Убийцы LioNs к минимуму.

Aggressors (Начало через 23 ч. 59 мин. 22 сек.)

Dead AngelS (Начало через 23 ч. 59 мин. 59 сек.)

Продолжаем запускать Фальшивого Хранителя и, анализируя сложившуюся обстановку,  продумываем бой за своего Убийцу, чтоб по максимум получить трофеев и вернуть свое преимущество. Об участии на генеральном сражении пока и мысли нет.

Не смотря на готовый сценарий боевых действий, от  планов решено было в последствии отказаться… Итак, было решено собрать силы и дать бой 24 числа за своего Убийцу. Это гарантированные +5 трофеев + за союзов и членов клана Львов. Для того, чтобы снова гена была не решающей нам нужно  8 трофеев. Чтобы обезопасить себя от наемников, ловим на путы тех, кто снимает невидимость перед вмешательством и хотим отсечь тьму светлым воином, который будет пытаться влететь в бой за первого же вмешавшегося в виде на стороне львов. Но следующий день преподносит нам новые сюрпризы..  

 



23 ноября

Наш Хранитель переезжает в город Морион. Представители клана LioNs тут не частые гости и это дает нам возможность без страха потерять трофей входить в игру.

Наше перемещение не осталось незамеченным и ко времени появления нашего Хранителя представители лиги прибывают в Морион.

Два сторонних убийцы и Фальшивый Хранитель не оберегают нашего хранителя от львов. Удача на их стороне.

22:02:59 Начался бой между  Убийца LioNs [15]  и  Хрaнитель The Darkfathers [15]

22:03:05 невидимка вмешалась в бой

22:03:10 невидимка вмешался в бой

22:03:13 невидимка вмешался в бой

22:03:14 невидимка вмешался в бой

22:03:14  bombuchka [12]  вмешалась в бой

22:03:16 невидимка вмешался в бой

22:04:03 невидимка вмешалась в бой

22:04:13  КосмоС [12]  вмешался в бой

Первые же секунды боя показали, что LioNs сменил союзов и наши замыслы отсечь тьму светлым воином не увенчаются успехом. В нынешних условиях бой за своего убийцу стал приравниваться к генеральному сражению, поскольку именно этих союзов мы и ожидали там увидеть.

Счет становиться 27:26. И мы думаем о красивом завершении войны генеральным сражением.

 



24 ноября 

Утро нового дня начинается хмуро. Одна из брошенных войн обещает быть не легкой. 

И на вечернем совете глав принимается решение отказаться от генерального сражения со Львами и направить свои силы на новую войну.

Вечером снова Убийца LioNs оказывается быстрее всех:

21:33:41 Начался бой между  Хранитель The Darkfathers [15]  и  Убийца LioNs [15]

И счет накануне генерального сражения 33:26.

 



25 ноября

Закончена война с кланом LioNs – поражение. Но мы не считаем, что проиграли, потому что доказали себе, что способны сопротивляться, что не потеряли честь и мужество, что рядом надежное плечо сокланов и крепкая рука друзей.

Хочется сказать большое спасибо всем тем, кто нас поддерживал все эти 10 дней. Кто болел и переживал за нас, тем, кто вместе с нами радовался успехам и огорчался неудачам.

Огромная благодарность клану  Order Angels, а в частности  Juna и  stg3, нашим семейным кланам Adamants  и Wings of love и их главам  Диночке и Саше. А также друзьям, которые помогали  нам - Валерий, Марина, Игорь, Дмитрийогромное спасибо!

Спасибо сокланам, которые поддерживали меня во всем!

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ за вашу смелость, за вашу поддержку и за вашу дружбу!

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!




КланТвой ужастик  


Просмотров: 618 | Добавил: Хх-Бандитка-хХ

Форма входа

Кланы
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Какая склонка вам нравиться?
Всего ответов: 692